Essa entrada quando você serve dá um super efeito para os convidados, já que além de deliciosa, sabendo fazer uma apresentação mais sofisticada, consegue conquistar a todos.
Aqui são as fotinhos passo-a-passo da mousse com a receita:
- 400 gr de cream cheese
- 100 ml de creme de leite fresco sem bater
- 1 colher de sopa de gelatina branca sem sabor
- 1/2 xícara de água fria
- sal, pimenta do reino branca, noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Bater o cream cheese até obter um leve creme. Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. A parte, misturar a gelatina com água e levar ao forno em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente a gelatina à mistura do cream cheese.
Ingredientes do pesto:
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de queijo pecorino ou parmesão ralado
- 1 xícara de folhas de manjericão
- 3 dentes de alho socados
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Bater rapidamente as nozes, o queijo e o manjericão no processador. Junte os demais ingredientes e bata até obter uma pasta firme e pastosa. (dica: esse molho de pesto pode ser utilizado para fazer uma macarronada)!!!
Unte a forma com azeite. Despeje metade da mousse, distribua o recheio de pesto e cubra com a outra metade e leve à geladeira.
Servir com torradinhas.
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